Contact
お問い合わせ

ひよこカフェの商品や店舗情報などについての各種お問い合わせ、ひよこカフェへのご意見・ご質問などございましたらお気軽にお尋ねください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせを受け付けています。下記電話番号へご連絡ください。

TEL 0954-22-0402

受付時間:11:00〜19:00(水曜定休)

お問い合わせフォームでのお問い合わせ
以下のフォームに必要な項目をご記入の上、「入力内容を確認する」を押してください。

・「必須」印は必須項目になりますので必ずご入力してください。
・英数字はすべて半角でご入力ください。
・半角カナ文字は使用しないでください。
・定休日などにより回答に時間がかかることもございます。
・内容によりまして回答できかねる場合もございますのでご了承下さい。

お名前 必須
(例:ひよこ 太郎)
フリガナ 必須
(例:ヒヨコ タロウ)
メールアドレス 必須
(例:info@hiyokocafe.com)
お問い合わせ内容 必須
個人情報保護方針の確認 必須

個人情報のお取扱いについて
【株式会社エッグス ひよこカフェ】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社お問い合わせフォームをご利用して頂く際に、お客様の氏名、e-mailアドレスなどご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やご感想などを利用します。
お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
サービス向上の為音声通話を録音させていただく場合もございます。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
●個人情報の利用目的
各種お問い合わせに必要な業務遂行のためであり、個人情報の利用目的外の使用を固く禁じております。
3.個人情報の開示について
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注) 本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
4.苦情、訂正、利用停止などの申立先
個人情報の取り扱い責任者:統括本部長 小池 誠
苦情、相談窓口:株式会社エッグス 本社
11時〜19時(火曜定休)
電話 0952-41-8622 FAX 0952-41-8623
mail info@egg-s.co.jp

同意する
このページの先頭へ